Cuisine de partage d'inspiration Sud Américaine
Cœur de bœuf cuit à la braise, sauce anticuchera, pastrami maison de cœur, pickles de fenouil, salsa macha
Brochettes de poulet fermier à la braise, sauce panka miso, furikake de maïs chullpi et umeboshi, cebette, sichimi
Raviolis de cochon du Cantal mijoté aux épices, champignon shitake, sauce adobo, salsa criolla, salicorne
Céleri rave confit, leche de tigre d’épinard, noix de cajou, huile de persil, quinoa croquant, tuile de patate douce
Poisson blanc cru selon arrivage, leche de tigre, avocat tatémado, maïs chullpi, radis, coriandre, oignon rouge
Brocoli cuit à la braise, crème d’oignon au miso, chips d’ail, piment habanero, cacahuètes, kimchi criollo
Carottes braisées, sauce sésame, sichimi, poutargue
Poisson bleu selon arrivage cru et mariné, leche de tigre au mezcal, orange, fruit du dragon, concombre mariné, sauce XO crevettes chile morita, coriandre
Butternut rôti, bacon de cochon du cantal, quinoa, épinards, endives carmine, noisettes, câpres frites, sauce romesco
Échine de cochon du cantal pané au panko, haricot noir, plantain, sauce câpres-anchois, persil, coriandre
Caille farcie à la volaille et aux champignons, sauce demi-glace tamarillo, betterave, tamarillo frais
Filet de poisson de ligne selon arrivage maturé et braisé, purée de panais, sauce maïs et nori
Faux filet de bœuf maturé cuit à la braise, chimichurri nikkei, frites Selva et salade verte
Côte de bœuf maturé cuit à la braise, chimichurri nikkei, frites Selva et salade verte
Riz bomba de Calasparra, poulpe braisé sauce anticuchera, gambas braisées, purée de piquillos et habanero, aïoli, sauce XO crevettes chile morita
Coing confit, crème ricotta, et huile d’olive, mousse au huacatay, tuile oblea
Crémeux de chocolat 80% Mayan Red, butternut confit à la cardamome, noisette, honeycomb
Tarte à l’ananas infusé au rhum blanc de Belize, crème diplomate à la noix de coco et basilic thaï, tapioca et croquants de noix de coco
RER B / Ligne 10 Cluny la sorbonne et 4 Saint-Michel
22 rue du sommerard
45 63 75 86 87 N15 N22
21 Rue de l'École de Médecine, 75006 Paris / 19 Rue Lagrange, 75005 Paris
Abgeschlossen
19:00 - 23:30
12:00 - 15:30 • 19:00 - 00:00
Abgeschlossen
Frischwaren, selbst gemacht, peruanisch, Bistronomique, Sudamericana, plats à partager, Kreative Küche
Südamerikanisches Restaurant
Terrasse, Privatisierungen, Geburtstage, Frischer Fruchtsaft Cocktailbar, Cocktailbar, Küche Holzfeuer, offene Küche
carte Bleue, Bargeld, Visa, Kontaktloses Bezahlen
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.