Cuisine de partage d'inspiration Sud Américaine
Galette de maïs, scarmoza, crème fraiche
Cœur de bœuf cuit à la braise, sauce anticuchera, pastrami maison de cœur, pickles de fenouil, salsa macha
Brochettes de poulet fermier à la braise, sauce panka miso, furikake de maïs chullpi et umeboshi, cebette, sichimi
Raviolis de cochon du Cantal mijoté aux épices, champignon shitake, sauce adobo, salsa criolla, salicorne
Écrasé pomme de terre citronnées, épinards, asperges vertes, petits pois, sauce épinards, copeaux de grana padano
Poisson blanc cru selon arrivage, leche de tigre, fenouil, maïs chullpi, radis, coriandre, oignon rouge, patate douce
Poisson bleu selon arrivage cru et mariné, pickles de rhubarbe, concombre, amandes toréfiées, coriandre, physalis
Quinoa, endives, sauce romesco, mix de salades, radis, patate douce
Burrata, tomates, quinoa croquant, pesto de coriandre, câpres frites
Échine de cochon du cantal mariné et confite, pakchoi braisé, manioc, jus corsé au tamarin
Poisson blanc selon arrivage maturé et braisé, sauce maïs miso, salade
Faux filet de bœuf maturé cuit à la braise, chimichurri nikkei, frites Selva et salade verte
Côte de bœuf maturé cuit à la braise, chimichurri nikkei, frites Selva et salade verte
Riz bomba de Calasparra, poulpe braisé sauce anticuchera, gambas braisées, purée de piquillos et habanero, aïoli, sauce XO crevettes chile morita
Brocolis cuits à la braise, sabayon aji amarillo, chips d'ail, cacahuète
Tamal de maïs farci à l'épaule d'agneau cuite dans une feuille de bananier, sauce asado, salade
Moelleux de Chocolat LÖK 80% Colombien, crémeux de Lucuma, tuile de maïs chullpi.
Meringue croquante, moussede guanabana, fruits de saison, sirop de tagette
Biscuit Joconde imbibé au mélange trois laits à la vanille, mousse dulce de leche
RER B / Ligne 10 Cluny la sorbonne et 4 Saint-Michel
22 rue du sommerard
45 63 75 86 87 N15 N22
21 Rue de l'École de Médecine, 75006 Paris / 19 Rue Lagrange, 75005 Paris
Abgeschlossen
19:00 - 23:00
19:00 - 23:30
12:00 - 15:30 • 19:00 - 23:30
Abgeschlossen
Lateinamerika, Kreative Küche, plats à partager, Sudamericana, Bistronomique, peruanisch, selbst gemacht, Frischwaren
Südamerikanisches Restaurant
offene Küche, Küche Holzfeuer, Cocktailbar, Frischer Fruchtsaft Cocktailbar, Geburtstage, Privatisierungen, Terrasse
Amex, American Express, Kontaktloses Bezahlen, Visa, Bargeld, carte Bleue