Cuisine de partage d'inspiration Sud Américaine
Cœur de bœuf frais à la braise, sauce mayo rocoto, pommes de terre.
Confit de canard, shitake, sauce aji amarillo, huacatay et parmesan.
Écrasé pomme de terre citronnées, aji amarillo, légumes de saison, duo de mayonnaise classique et kalamata
Poulpe en lamelle, chimichurri de poivron, mayonnaise kalamata, paprika fumé, poudre de betterave
Boeuf angus Castilla marinée au saté sauce aji-amarillo, mayonnaise fumée à base de coriandre, câpres frits , chips d'ail, boutargue yellow.
Poisson blanc (selon arrivage), patate douce, maïs choclo, cancha chullpi, leche de tigre clasico, coriandre, oignon rouge.
Sardinas braisées sauce anticuchera aji amarillo, frites Selva, mayo rocoto
Écrasé de banane plantain et caviar d’aubergines, Scamorza, fleur de courgette farcis à la ricotta, courgettes en lamelles
Paleron de bœuf français cuit 8h, sauce demi-glace Panela (canne à sucre), purée de panais, herbes fraîches.
Poulpe braisé sauce anticuchera, purée de manioc, mojo verde, légumes de saison
Côte de cochon du Cantal à la braise, salsa criolla/ananas? frites selva
Côte de bœuf origine France maturée 30 jours, sauce chimichurri nikkei, servi avec frites Selva et salade
Poisson de ligne sauce XO et sauce Mojo Verde, salsa criolla et accompagnement au choix frites Selva ou riz coco. Prix selon le poids
Frites avec sa sauce mayo rocoto maison.
Légumes de saison braisés
Mix de salades fraiches et vinaigrette persil-menthe.
Fraises Gariguette, crème fumée au foin, meringon de quinoa, sirop menthe-huacatay
Duo de chocolat Colombien : moelleux 70% et ganache 80%, glace coco artisanale, fruits de saison, tuile de maïs chulpi
Flan aux œufs frais, dulche de leche, crème fraîche d’Isigny
RER B / Ligne 10 Cluny la sorbonne et 4 Saint-Michel
22 rue du sommerard
45 63 75 86 87 N15 N22
21 Rue de l'École de Médecine, 75006 Paris / 19 Rue Lagrange, 75005 Paris
Κλειστό
19:00 - 23:30
12:00 - 15:00 • 19:00 - 23:30
12:00 - 15:30 • 19:00 - 00:00
Κλειστό
νωπού προϊόντος, Σπιτικό, Περουβιάνος, Bistronomique, νοτιοαμερικάνος, plats à partager, Δημιουργικός
Νοτιοαμερικάνικο εστιατόριο
ταράτσα, Ιδιωτική μίσθωση, Γεγονότα γενεθλίων, Φρέσκο κοκτέιλ μπαρ χυμού φρούτων, Κοκτέιλ μπαρ, Φούρνος με ξύλα, Ανοιχτή κουζίνα
Χρεωστική κάρτα, Μετρητά, Visa, EN - Χρώμα χωρίς επαφή