Cuisine de partage d'inspiration Sud Américaine
Hauts de cuisse de poulet fermier, sauce mayo rocoto, pommes de terre.
Cœur de bœuf frais à la braise, sauce mayo rocoto, pommes de terre.
Confit de canard, shitake, sauce aji amarillo, huacatay et parmesan.
Choux fleur a la braise, sauce aji amarillo et parmesan, quinoa croquant, fenouil, sichimi
Céleri rave confit, leche de tigre d’épinard, noix de cajou, cacahuète, huile de persil, quinoa croquant, tuile de patate douce
Poisson blanc de ligne (selon arrivage), chalaquita, avocat, orange grillée, leche de tigre de tamarillo
Poisson blanc (selon arrivage), patate douce, maïs choclo, cancha chullpi, leche de tigre clasico, coriandre, oignon rouge.
Butternut confit et braisé, purée carotte miso, pousses de moutarde, scarmozza, champignons de saison sautés au beurre noisette
Paleron de bœuf français mijoté 6h, sauce demi glace au maïs violet, maïs et pomme de terre vitelotte grillés, chimichurri
Poulpe a la braise sauce aji panka, purée de manioc au beurre noisette, sauce mojo verde, épinards vinaigrette kombu, sichuan et gochujang
Poisson de ligne selon arrivage braisé sauce X.O, mojo verde, criolla, riz coco
Faux Filet de bœuf maturé cuit à la braise (race Normande), chimichurri, frites Selva
Côte de bœuf origine France maturée 30 jours, sauce chimichurri nikkei, servi avec frites Selva et salade
Frites avec sa sauce mayo rocoto maison.
Frites de manioc, sauce mayo fumée-coriandre
Mix de salades, légumes de saison rôtis au feu de bois, pickles
Moelleux de Chocolat LÖK 80% Colombien, crémeux de Lucuma, tuile de maïs chullpi.
Coing confit, mousse au huacatay, gel d’agrumes, quinoa croquant, poudre d’agrumes
Financier, confiture d’hibiscus, beurre infusé au sichuan, soupe basilic hibiscus, shiso rouge
RER B / Ligne 10 Cluny la sorbonne et 4 Saint-Michel
22 rue du sommerard
45 63 75 86 87 N15 N22
21 Rue de l'École de Médecine, 75006 Paris / 19 Rue Lagrange, 75005 Paris
Κλειστό
19:00 - 23:30
12:00 - 15:30 • 19:00 - 00:00
Κλειστό
νωπού προϊόντος, Σπιτικό, Περουβιάνος, Bistronomique, νοτιοαμερικάνος, plats à partager, Δημιουργικός
Νοτιοαμερικάνικο εστιατόριο
ταράτσα, Ιδιωτική μίσθωση, Γεγονότα γενεθλίων, Φρέσκο κοκτέιλ μπαρ χυμού φρούτων, Κοκτέιλ μπαρ, Φούρνος με ξύλα, Ανοιχτή κουζίνα
Χρεωστική κάρτα, Μετρητά, Visa, EN - Χρώμα χωρίς επαφή