メニュー
LA CARTE
Cuisine de partage d'inspiration Sud Américaine
ENTRÉES
ANTICUCHOS DE CORAZÓN MACHA
Cœur de bœuf cuit à la braise, sauce anticuchera, pastrami maison de cœur, pickles de fenouil, salsa macha
POLLO PANKA MISO
Brochettes de poulet fermier à la braise, sauce panka miso, furikake de maïs chullpi et umeboshi, cebette, sichimi
GYOZA ADOBO (5pcs)
Raviolis de cochon du Cantal mijoté aux épices, champignon shitake, sauce adobo, salsa criolla, salicorne
TIRADITO VEGGIE
Céleri rave confit, leche de tigre d’épinard, noix de cajou, huile de persil, quinoa croquant, tuile de patate douce
CEVICHE
Poisson blanc cru selon arrivage, leche de tigre, avocat tatémado, maïs chullpi, radis, coriandre, oignon rouge
BROCOLIS A LA BRASA
Brocoli cuit à la braise, crème d’oignon au miso, chips d’ail, piment habanero, cacahuètes, kimchi criollo
ZANAHORIAS A LA BRASA
Carottes braisées, sauce sésame, sichimi, poutargue
TIRADITO AU MEZCAL
Poisson bleu selon arrivage cru et mariné, leche de tigre au mezcal, orange, fruit du dragon, concombre mariné, sauce XO crevettes chile morita, coriandre
SALADE SELVA
Butternut rôti, bacon de cochon du cantal, quinoa, épinards, endives carmine, noisettes, câpres frites, sauce romesco
PLATS
MILANESA
Échine de cochon du cantal pané au panko, haricot noir, plantain, sauce câpres-anchois, persil, coriandre
CODORMIZ
Caille farcie à la volaille et aux champignons, sauce demi-glace tamarillo, betterave, tamarillo frais
PESCADO
Filet de poisson de ligne selon arrivage maturé et braisé, purée de panais, sauce maïs et nori
CHURRCO NIKKEI
Faux filet de bœuf maturé cuit à la braise, chimichurri nikkei, frites Selva et salade verte
CÔTE DE BOEUF (pour 2 personnes, environ 1,2Kg)
Côte de bœuf maturé cuit à la braise, chimichurri nikkei, frites Selva et salade verte
ARROZ NEGRO CON MARISCOS (pour 2 personnes)
Riz bomba de Calasparra, poulpe braisé sauce anticuchera, gambas braisées, purée de piquillos et habanero, aïoli, sauce XO crevettes chile morita
DESSERTS
OBLEA DE MEMBRILLO
Coing confit, crème ricotta, et huile d’olive, mousse au huacatay, tuile oblea
CHOCOLATE DE OTOÑO
Crémeux de chocolat 80% Mayan Red, butternut confit à la cardamome, noisette, honeycomb
EN LAS ANTILLAS
Tarte à l’ananas infusé au rhum blanc de Belize, crème diplomate à la noix de coco et basilic thaï, tapioca et croquants de noix de coco