Cuisine de partage d'inspiration Sud Américaine
Cœur de bœuf cuit à la braise, sauce anticuchera, millefeuille de pommes de terre, maïs choclo, salsa macha
Brochettes de poulet fermier à la braise, sauce panka miso, furikake de maïs chullpi et umeboshi, cebette, sichimi
Écrasé pomme de terre citronnées à la betterave rôtie, salade russe, sauce olive, radis, copeaux de grana padano
Céleri rave confit, leche de tigre d’épinard, noix de cajou, huile de persil, quinoa croquant, chips de banane plantain, achiote
Poisson blanc cru selon arrivage, leche de tigre, fenouil, maïs chullpi, radis, coriandre, oignon rouge, clementine, huile d'achiote, huile d'agrume, tuile de courge, kumquat
Poisson bleu selon arrivage cru et mariné, escabèche de moule à l'aji amarillo, patate douce rôtie, olive de kalamata, oeuf
Pleurotes à la braise, pankamiso, chou kale et noisettes
Riz de Calasparra, butternut confit, champignons de saison, piquillos
Raviole de pate fait maison farcie de volaille à l'aji amarilli et grana padano, champignons sauté au beurre noisette
Poitrine de cochon du cantal confit et pané au panko, ajo blanco, salade de daikon, concombre, ponzu nikkei
Plat de côte de boeuf cuit à basse température, sauce au poivre pipilongo de Putumayo (Colombie), purée de panais
Poisson blanc selon arrivage maturé et braisé, bisque au lait de coco, lentilles
Faux filet de bœuf Adara maturé cuit à la braise, chimichurri nikkei, frites Selva et salade verte
Côte de bœuf maturé cuit à la braise, chimichurri nikkei, frites Selva et salade verte
Riz bomba de Calasparra, poulpe braisé sauce anticuchera, gambas braisées, moules braisées, sauce sofrito, lait de coco, coriandre
Moelleux de Chocolat Mayan Red maison XOCO 80%, crémeux de Lucuma, tuile de maïs chullpi.
Coing confit, purée de mangue, panacota de guanabana et chocolat blanc, tuile de quinoa
Cake de manioc, figues de saison, perles de tapioca au sirop de citron combawa