Cuisine de partage d'inspiration Sud Américaine
Cœur de bœuf de vache Jersey braisé, salsa macha maison, fenouil, pommes de terre, pickles de moutarde
Brochettes de poulet fermier à la braise, sauce panka miso, furikake de maïs chullpi et umeboshi, cebette, sichimi
Raviolis confit de canard avec champignons shitake, sauce aji amarillo, grana padano
PSalade, fenouil, brocolis braisés, concombre, radis, ail frit, vinaigrette piquante de kombu
Céleri rave confit, leche de tigre d’épinard, noix de cajou, huile de persil, quinoa croquant, chips de banane plantain, achiote
Pêche du jour, leche de tigre aji amarilo, fenouil, radis, patate douce, fruit de la passion, coriandre, maïs chullpi
Pêche du jour, habanero, câpres, echalottes, coriandre, sauce ail des ours fumée, patacones
Echine de conchon confite, salsa criolla, sauce panela miso
Gambas braisées, salsa verde, citron
Riz de Calasparra, maïs, épinards, carottes, petits pois, asperges
Tamal au maïs farci de Asado de cochon cuit dans une feuille de bananier, sauce hogado, salade
Shortrib de côte de boeuf cuit à basse température, parmentier, légumes de saison grillés, jus corsé
Poisson maturé braisé, sauce maïs coriandre, épinards, echalottes, olives
Faux filet de bœuf Adara maturé cuit à la braise, chimichurri nikkei, frites Selva et salade verte
Côte de bœuf maturé cuit à la braise, chimichurri nikkei, frites Selva et salade verte
Riz de Calasparra, sauce piquillos habanero, coriandre, poulpe braisé, fruits de mer, salicorne
Chou-fleur braisé, sauce miso-oignon, kale, cacahuetes
Moelleux de Chocolat Mayan Red maison XOCO 80%, crémeux de Lucuma, tuile de maïs chullpi.
Meringue croquante, mascarpone de mangue, mangue infusée au mezcal, physalis lactofermenté
Riz au lait au chocolat blanc Xoco®, rhubarbe confite, confiture de rhubarbe, poivre timut